سعدوني للفرفشي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سعدوني للفرفشي

نكت معلومات صور اشعار الغاز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحاجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
الزعيم


عدد المساهمات : 121
نقاط : 360
تاريخ التسجيل : 11/06/2009
العمر : 43
الموقع : /salah.rigala.net

المحاجب Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب   المحاجب Icon_minitimeالأربعاء يوليو 15, 2009 10:44 pm


المحاجب البسكرية من اشهى واشهر الاكلات في الجزائر واليكم كيفية صنعها:


المقادير:


1- 1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
2- ملح + ماء + زيت

الحشو :

بصل مقطع رقيق
1- طماطم منزوعة القشرة
2- ملح
3- ثوم
4- فلفل اسود
5- فلفل حار حسب الرغبة

**نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.

الطريقة :

نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كوريات بحجم البيضة نترك
الكوريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

بعد ذلك نبلل بساط العمل بالزيت ،نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة، نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .

المحاجب تأكل ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salah.rigala.net
 
المحاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعدوني للفرفشي :: الفئة الأولى :: قسم الاكلة الشعبية-
انتقل الى: