سعدوني للفرفشي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سعدوني للفرفشي

نكت معلومات صور اشعار الغاز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوراك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
الزعيم


عدد المساهمات : 121
نقاط : 360
تاريخ التسجيل : 11/06/2009
العمر : 42
الموقع : /salah.rigala.net

البوراك Empty
مُساهمةموضوع: البوراك   البوراك Icon_minitimeالأربعاء يوليو 15, 2009 10:58 pm


المقادير هي:

اوراق الديول.
بطاطا مغلية
كمية من اللحم المفروم حسب القدرة.
كمية من الجبن
حبات الزيتون
بصل مبشور
طماطم
حبات البيض
الملح حسب الرغبة

التحضير:

احضري اوراق الديول جاهزة وضعي فوقها اللحم المفروم و حطي فوقه البطاطا المغلية المطحونة و ايضا تكوني قد قليت البصل مع الطماطم و تحصلين على شكل sauce تضعينها ايضا فوقها بالاضافة الى مبشور الجبن و حبات الزيتون و يمكنك ايضا فقس حبة بيض ووضعها بداخل ثم تقومين بجمع ورق الديول بواسطة بياض البيض و تجهزي المقلاة عليها زيت مغلي و تقلي الشطيرة
يمكنك وضعها على شكل متلتا او مربعات حسب رغبتك تحضر عند قرب الاكل و توضع على ورق يمتص الزيت ليحافظ البوراك على قساوته...
و بالهناء و الشفاء للجميع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salah.rigala.net
 
البوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعدوني للفرفشي :: الفئة الأولى :: قسم الاكلة الشعبية-
انتقل الى: